Gastronomia: Tudo sobre a gastronomia do Vale do Paraíba, Litoral Norte e Serra da Mantiqueira. Notícias, receitas, entrevistas, eventos, dicas e muito mais. Tem uma receita deliciosa que quer compartilhar com a gente? Envie os ingredientes, passo a passo completo e fotos para o e-mail [email protected], com o assunto - Receita + Seu nome - e poderemos compartilhar com outras pessoas que também amam cozinhar!
Guia Turístico das Padarias de São Paulo reúne 148 padarias de 30 municípios paulistas, mapeadas por suas características singulares, como história, receitas, pratos, estrutura e reconhecimento popular. Continue lendo
Rota Turística do Queijo Artesanal Paulista reúne 37 produtores de 33 municípios do estado que abrem suas portas para diferentes atividades em torno dos queijos artesanais. Continue lendo
Se você também é um apaixonado pelas delícias preparadas com milho verde, anote essas 27 receitas caipiras que vão te deixar com vontade de sentir aquele cheirinho do milho cozinhando ou assando. Continue lendo
O Afogado, chamado popularmente de Fogado, é um dos pratos caipiras feito com carne de vaca mais tradicionais e marcantes da cultura caipira da região do Vale do Paraíba. Então, anote essa receita da roça e aprenda a preparar esta tradicional comida caipira. Continue lendo
Aprenda a fazer o prato caiçara Azul Marinho. Simples e cheio de história, comum nas mesas das famílias caiçaras, o prato tradicional da cultura do litoral norte utiliza banana e peixe como ingredientes principais e pode ser servido com arroz branco. Continue lendo
Tudo sobre a gastronomia do Vale do Paraíba, Litoral Norte e Serra da Mantiqueira. Notícias, receitas, entrevistas, eventos, dicas e muito mais. Tem uma receita deliciosa que quer compartilhar com a gente? Envie os ingredientes, passo a passo completo e fotos para o e-mail [email protected], com o assunto - Receita + Seu nome - e poderemos compartilhar com outras pessoas que também amam cozinhar!
Receba nossos conteúdos exclusivos em primeira mão. E de graça!